Сильный ветер сорвал кровлю одной из больниц Адыгеи

Адыгея
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Из-за сильного ветра 1 декабря в Адыгее пострадала крыша районной больницы

В Гиагинском районе штормовой ветер частично сорвал кровлю с крыши в центральной районной больнице. Кроме того, еще в нескольких районах нарушилось электроснабжение.

Заместитель руководителя комитета по делам ГО и ЧС Адыгеи Рашид Манапов рассказал «Интерфаксу», что по поручению премьер-министра республики больнице уже оказана помощь. Рабочие приступили к ремонту. 

Он добавил, что обрывы электросетей произошли в Майкопе, а также Майкопском, Красногвардейском, Кошехабльском, Тахтамукайском районах. Электрики устраняют обрывы. Часть энергоснабжения уже восстановлена. 

Ремонтом на электросетях занимаются бригады «Россети Кубань». Аварии устраняют 98 человек и 24 единицы спецтехники. Чтобы снабжать электричеством социально-значимые объекты, компания подключила резервные передвижные источники.

Напомним, сильный ветер сегодня бушует по всему Краснодарскому краю. В столице Кубани ночью упали деревья на автомобили, а в одной из многоэтажек рассыпалась стена балкона. В Сочи днем 1 декабря ожидается ураганный ветер до 35 м/с.

«Кот как ледышка был»
Сегодня, 09:21
«Кот как ледышка был»
Мусор и бездомных животных заваливает снегом в Краснодаре
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
20 января, 13:03
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
Как Дая живет в большом и неудобном Краснодаре
«Картина малорадостная»
23 января, 08:00
«Картина малорадостная»
Что изменилось на Кубани и в России за год после акции в поддержку Навального