Смертельное ДТП под Красной Поляной устроил автомобиль, везший Ксению Собчак в аэропорт

Краснодарский край
  •  © Скриншот видео «Рен-ТВ», ren.tv
    © Скриншот видео «Рен-ТВ», ren.tv

Вечером 9 октября на трассе Адлер — Красная Поляна произошла авария со смертельным исходом; в автомобиле, устроившем ДТП, ехала Ксения Собчак

Около 21:00 9 октября на 38-м км автодороги Адлер — Красная Поляна произошло ДТП с летальным исходом. Водитель автомобиля Mercedes-Benz S 500, совершая обгон, выехал на встречную полосу и врезался в лоб автомобилю Volkswagen Polo, который отбросило на микроавтобус с пассажирами.

В результате столкновения 35-летняя пассажирка Volkswagen скончалась до приезда скорой. Водителя и другую пассажирку этой машины доставили в госпиталь. По информации «Рен-ТВ», сегодня около 14:00 вторая пассажирка умерла от полученных в ДТП травм.

«Известия» со ссылкой на телеграм-канал «Майор и Генерал» сообщают, что в Mercedes-Benz S 500, помимо водителя и двух пассажиров, ехала популярная общественная деятельница Ксения Собчак. Также сообщается, что вскоре после аварии она вместе с пассажирами Mercedes (которые названы ее охранниками) села в такси и продолжила путь в аэропорт.

Менеджер Ксении Собчак Кирилл Суханов на данный момент отказывается как-либо комментировать эту информацию. Полиция не подтверждает факт присутствия упомянутой медиаперсоны на месте ДТП.

Ранее на этой неделе в смертельное ДТП в Красноармейском районе попал сотрудник полиции.

ДОПОЛНЕНО:

Ксения Собчак подтвердила, что ехала в автомобиле, устроившем лобовое столкновение. Она подчеркнула, что машина не ее и водитель также не работает на нее. «Мне предлагала госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — прокомментировала Собчак.

«Черепаха», шкивы и счалка
Вчера, 08:15
«Черепаха», шкивы и счалка
Как работает самый большой парк канатных дорог в России
«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап