Стройку на территории учебно-тренировочной базы ФК «Краснодар» сняли с воздуха

Адыгея, Краснодарский край

Фотограф Евгений Таранжин заснял с высоты птичьего полета стройку на базе ФК «Краснодар» в адыгейском поселке Четук

В конце лета краснодарский фотограф Евгений Таранжин заинтересовался, что за строительные краны все время попадают на фото с тренировок футболистов на базе ФК «Краснодар».

Учебно-тренировочная база «черно-зеленых» находится в адыгейском поселке Четук, примерно 10 километрах от Краснодара, — возле водохранилища. В мае клуб выпустил фотокнигу о себе. В книге есть и фотографии с базы на Четуке.

Таранжин заснял стройку со своего коптера. На снимках видны два овальных объекта, каждый высотой в четыре этажа. Везде панорамные окна, а рядом со стройкой — поля с разметкой для тренировок.

Предположительно, футбольный клуб решил расширить базу, чтобы там могла тренироваться и команда «Краснодар-2», а апартаменты будут предназначаться для проживания футболистов и их семей.

В пресс-службе клуба Юга.ру отказались комментировать информацию о стройке и рассказывать подробности.

Обновление: редакция Юга.ру выяснила, что в фейсбук-аккаунте российского производителя стекла AGC Glass Russia еще в марте появился пост о тренировочной базе в Четуке. Там сказано, что архитекторы проекта «Четук» создали современный комплекс, где игроки могли бы работать и полноценно отдыхать. Новый комплекс будет состоять из двух коттеджей и главного корпуса.

Терапевты металла
Сегодня, 09:00 Партнерский
Терапевты металла
Как работает лаборатория неразрушающего контроля на нефтезаводе в Туапсе
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
22 октября, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре