Побегалов: Такой базы, как у "Краснодара", я не видел даже в Европе

Краснодарский край
  • Александр Побегалов (ФК "Урал" Екатеринбург) © Фото Юга.ру
    Александр Побегалов (ФК "Урал" Екатеринбург) © Фото Юга.ру

Главный тренер ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) Александр Побегалов выразил восхищение учебно-тренировочной базой ФК "Краснодар"

Главный тренер ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) Александр Побегалов выразил восхищение учебно-тренировочной базой ФК "Краснодар".

"Вообще, с таким отношением к развитию футбольного клуба - очень логичным, очень правильным, очень последовательным, я ничуть не сомневаюсь в серьезных перспективах "Краснодара". Мы проводили на учебно-тренировочной базе "Четук" восстановительную тренировку - спасибо хозяевам за гостеприимство. Но даже если бы ее не было, я бы все равно напросился и приехал бы посмотреть. Я был много наслышан об этой базе, но то, что я увидел. Аналогичного я не видел даже в Европе, хотя много где побывал - на сборах, стажировках. Поверьте, я знаю, о чем говорю, и мне есть с чем сравнить. Такого нет у многих элитных европейских клубов", - отметил наставник.

"В "Краснодаре" пошли абсолютно правильным путем. Здесь изначально развивают инфраструктуру, очень трепетно и по-доброму относятся к детско-юношескому футболу. Я увидел, в каких прекрасных условиях тренируются мальчишки, как они одеты. Как они себя ведут, в конце концов. Идет не только учебно-тренировочный, но и грамотный воспитательный процесс, а это очень важно",
- цитирует Побегалова пресс-служба "горожан".

«Я помогаю, но этого мало»
Вчера, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты