Сбер выпустил бесплатную кредитную СберКарту

Партнерский Краснодарский край
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Сбер выпустил кредитку с бесплатным обслуживанием и беспроцентным периодом 120 дней

Каждый месяц первого числа начинает действовать беспроцентный период на покупки по СберКарте — 120 дней. Можно в течение месяца совершать покупки, а за следующие три месяца вернуть банку долг без процентов.

Например, если оплатить картой товар или услугу в сентябре, то долг можно вернуть без переплаты вплоть до 31 декабря, покупки ноября можно оплатить до конца февраля и т. д.

Если погасить долг в течение грейс-периода не получилось, процентная ставка составит 17,9% годовых — такая же действует для снятия наличных. Ставку гарантированно предоставляют всем клиентам, в то время как обычно клиент узнает ставку по кредитке только после одобрения заявки банком.

Также клиентам, оформившим СберКарту, банк предложил уникальные условия: рекордно низкую для Сбера ставку 9,8% годовых в категории «Здоровье» и СберМегаМаркете. Сниженная ставка по СберКарте распространяется на оплату товаров и услуг в аптеках и медицинских учреждениях, на любые покупки в агрегаторе Сбера.

Независимо от объема трат и других условий, обслуживание карты будет бесплатным, комиссия за оформление тоже не взимается.

«Кредитная СберКарта всегда выручит клиентов, если понадобятся деньги, и не будет отягощать кошелек комиссиями даже в периоды простоя», — подчеркнули в пресс-службе Сбера.

Как рассказала управляющий Сбербанка по Краснодарскому краю и республике Адыгея Татьяна Сергиенко, за год Сбер увеличил объем выдачи потребительских кредитов на 44% — они пользуются популярностью у клиентов. При этом жители Кубани стали на 40% чаще оформлять кредитные карты, за полугодие Сбер в Краснодарском крае выдал 54 тыс. кредиток. Обычно покупатели рассчитываются ими за продукты, одежду и товары для дома.

«С новой СберКартой у клиентов появится возможность совершать привычные покупки максимально выгодно», — добавила Сергиенко.

СберКарту можно оформить в приложении СберБанк Онлайн, решение банк принимает почти мгновенно. Подробности на сайте.

«Каждый месяц волнительно и страшно»
25 ноября, 13:39
«Каждый месяц волнительно и страшно»
Репортаж из краснодарского дома‑убежища для женщин, пострадавших от домашнего насилия
Голевой фестиваль в Химках
Вчера, 13:51
Голевой фестиваль в Химках
«Краснодар» сыграл 3:3