В Краснодаре найдены тела зарезанной девочки и ее разбившейся матери

Краснодарский край
  • Полиция © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    Полиция © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Проверяется версия о том, что женщина сама убила свою дочь, а потом покончила с собой

8 июля во дворе ЖК «Оникс» на улице Российской в Краснодаре был найден труп 34‑летней женщины с травмами, характерными для падения с большой высоты. В тот же день в полицию обратилась другая женщина, постарше — она пошла в гости к своей дочери, чтобы узнать, почему та не отвечает на телефонные звонки, и нашла в квартире тело своей пятилетней внучки с многочисленными колото-резаными ранениями. И вскоре выяснилось, что разбившаяся женщина как раз и есть та пропавшая мать.

В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю отказались как-либо комментировать порталу Юга.ру версию о том, что 34-летняя женщина зарезала свою дочь, а потом покончила с собой, отметив, что «все обстоятельства еще предстоит установить». На данный момент по данным фактам возбуждено уголовное дело.

Отметим, что ЖК «Оникс» второй раз за месяц попадает в сводки происшествий: на прошлой неделе здесь поймали детей, которые кидались в прохожих кусками бетона с общего балкона.

«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Вчера, 15:10
«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Ученые объяснили, как стройка горнолыжного курорта в Лагонаки угрожает тектонике, ландшафтам и краснокнижному биоразнообразию
От саманок до модернизма
Вчера, 09:30
От саманок до модернизма
Экскурсовод Динар Бурангулов проведет лекцию об архитектурных стилях Краснодара