Жительница Анапы заявила, что местный житель затащил её сына в машину и приставал к нему

Краснодарский край

Жительница Анапы 31 мая рассказала, что к ее сыну приставал неизвестный мужчина

Жительница Анапы сообщила в паблике «Телетайп Краснодара», что 30 мая к ее сыну Роберту приставал мужчина. 11-летний мальчик катался на самокате в парке 70-летия Победы станицы Анапской. К нему подошел мужчина и спросил, где можно покурить. Ребенок указал на место и отправился в сторону дома.

Мужчина догнал мальчика и затащил его в машину, припаркованную неподалеку. Со слов матери Роберта, он посадил мальчика на водительское сиденье, сел рядом на пассажирское кресло и заблокировал двери на центральный замок. Злоумышленник предлагал деньги и стал трогать ребенка за руки и ноги.

«Спасло ребенка то, что незнакомый мужчина был пьяный, и ему позвонила в этот момент жена. Он отвлекся, и в это время мой сын сумел выбежать из автомобиля», — рассказала мать Роберта.

Мальчик побежал к ближайшим домам и рассказал о случившемся знакомым, которых встретил там. Они вызвали полицию. На место приехала и мать Роберта. С другими жителями Анапской она задерживала мужчину до приезда полиции. Женщина выяснила, что он проживает неподалеку, в хуторе Заря.

«Материал по данному факту зарегистрирован. Ведется проверка», — сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это не первый подобный случай за май. Ранее в Краснодаре мужчина преследовал 10‑летнюю девочку в подъезде. Она смогла от него убежать. Позже на территории детсада мужчина совершил насилие сексуального характера над двумя девочками.

Выборы 17-19 сентября 2021
13 сентября, 15:27
Выборы 17-19 сентября 2021
Кого мы выбираем и как лучше это сделать
Первый день голосования на выборах депутатов Госдумы
Сегодня, 08:09
Первый день голосования на выборах депутатов Госдумы
Онлайн-трансляция, Краснодарский край
В какой день вы пойдете на выборы депутатов Госдумы?

ответить и посмотреть результаты