Глава Адыгеи сыграл в футбол с журналистами

Краснодарский край, Вся Россия

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов 19 мая принял участие в товарищеском матче между органами власти и журналистами спортивного канала «Матч-ТВ»

Соревнование прошло в Майкопе на республиканском стадионе. Победу в них одержала команда гостей со счетом 4:3. Два гола в команду «Матч-ТВ» забил Мурат Кумпилов.

Перед матчем Кумпилов пообщался с командой телеканала, один из членов которой, комментатор Роман Нагучев, — выпускник Адыгейского госуниверситета (АГУ). Еще одного журналиста с республикой связывают родственные узы — бабушка Георгия Черданцева родом из Адыгеи.

«Мы очень рады, что выходцы из Адыгеи не забывают ее и используют все возможности, чтобы достойно заявить о регионе в информационном пространстве. Сегодня мы многое делаем для развития массового спорта и спорта высших достижений. Важно, чтобы все это позитивно сказывалось на качестве жизни людей», — сказал Мурат Кумпилов.

В Адыгею журналисты приехали с целью познакомиться с регионом. За время пребывания в республике они познакомятся с её культурой и посетят спортивные и рекреационные объекты. Еще один футбольный матч сотрудники канала сыграли с воспитанниками учебно-воспитательного учреждения в селе Новосевастопольском, также они провели мастер-класс по спортивной журналистике для студентов АГУ.

В Сочи введут одностороннее движение
Вчера, 22:00
В Сочи введут одностороннее движение
Изменения затронут трассы в Красную Поляну
Всероссийская перепись населения
Вчера, 08:20
Всероссийская перепись населения
Как пройти перепись онлайн, зачем это вообще нужно, как отличить переписчика и как указать свою национальность
В Крыму введут QR-коды для посещения общественных мест
Вчера, 20:18
В Крыму введут QR-коды для посещения общественных мест
С 25 октября в Крыму ужесточат коронавирусные ограничения