В Сочи ребенок и его отец погибли в пожаре

Краснодарский край

В Сочи 15 марта произошел пожар, жертвами которого стали два человека

Установлено, что родители проживали с 13-летним сыном в квартире многоэтажного дома на улице Красноармейской. Пожар в одной из комнат начался в ночь на 15 марта. По данным пресс-службы краевого управления МЧС, сообщение о происшествии поступило диспетчеру в 4:01.

Пожарные прибыли в 4:05. Спустя семь минут пламя на площади 20 кв. метров было локализовано, а в 4:25 пожар удалось полностью потушить. Из здания эвакуировали пять человек.

Кроме того, из дома смогла выбраться 39-летняя женщина, сейчас ее жизни ничего не угрожает. Однако 43-летний мужчина и его сын погибли, их тела нашли пожарные.

В качестве возможной причины произошедшего рассматривают короткое замыкание, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. Специалисты проводят судебно-медицинские экспертизы, выясняют очаг и точную причину возгорания.

Как написали в паблике «ЧП Сочи» во «ВКонтакте», пожарная машина и скорая помощь не смогли проехать во двор из-за припаркованного там автомобиля.

«Женщине удалось спастись от пожара, она выпрыгнула из окна. Пострадавшую несли через два двора к машине скорой помощи», — рассказали очевидцы.

Напомним, в конце января пожар произошел в частном доме в Армавире. В помещении нашли тело мужчины, еще один пострадавший скончался в больнице.

В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Вчера, 08:41 Партнерский
В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Осенний антистресс на курорте «Роза Хутор»
Дома, ползущие в бездну
14 октября, 15:37
Дома, ползущие в бездну
Многие ли новостройки в Сочи повторят судьбу Сергей-Поля?
Как завести комнатные растения и не погубить их
14 октября, 10:37
Как завести комнатные растения и не погубить их
Краткий гид для начинающих (+ список самых неприхотливых)