«Ваша заноза в заднице в здании». Водонаева предупредила губернатора Кубани, что будет вместе с ним бороться за воду в Геленджике

Краснодарский край

Телеведущая Алена Водонаева 15 декабря сообщила, что теперь у нее есть квартира в Геленджике, поэтому она собирается бороться за воду

Напомним, в июле 2018 года в Геленджике посреди лета ввели график подачи воды, так как курорту не хватало ресурсов для полноценного обеспечения города. В марте 2019 года пресс-служба мэрии курорта призналась, что имущество водоканала изношено на 91%.

Осенью 2019 года экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева сообщила, что еще год назад купила для своих родителей квартиру в Геленджике за 9 млн рублей. Недвижимость располагается в новом жилом комплексе с видом на море, при этом там случаются перебои в подаче воды на курорте.

«Меня пробирает злость от того, что мы строим в кратчайшие сроки мосты за 230 млрд рублей, а в нескольких километрах люди сутками сидят у крана в ожидании воды и судорожно набирают тазики на черный день. И так каждое лето. Мне интересно, а мэр Геленджика Алексей Богодистов тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки? Или ходит в отель принять душ? Как дела у вас, Алексей?» — писала год назад Водонаева.

Тогда люди поддерживали телеведущую и рассказывали в комментариях свои истории о жизни на курорте. Накануне в инстаграме Алена Водонаева поделилась в соцсетях, что выплатила всю сумму за свою квартиру в Геленджике. Теперь она намерена бороться за воду в Краснодарском крае.

«Сейчас буду копить на ремонт. Ну что, уважаемый губернатор Краснодарского края, теперь мы не чужие друг другу люди, будем вместе решать вопрос с водой на Кубани. Ваша заноза в заднице в здании. Вы бы знали, как я счастлива сегодня, ребята», — написала Водонаева.

В комментариях люди спросили, зачем ведущая купила себе квартиру в Геленджике, если знала о проблемах с водой. Она ответила, что три года назад купила там жилье родителям в соседнем доме и хотела быть ближе к ним. Кроме того, она влюбилась в вид на море и горы.

В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
15 октября, 08:41 Партнерский
В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Осенний антистресс на курорте «Роза Хутор»
Дома, ползущие в бездну
14 октября, 15:37
Дома, ползущие в бездну
Многие ли новостройки в Сочи повторят судьбу Сергей-Поля?
Как завести комнатные растения и не погубить их
14 октября, 10:37
Как завести комнатные растения и не погубить их
Краткий гид для начинающих (+ список самых неприхотливых)