«Я убил ее в гневе, сейчас об этом жалею». Появилось еще одно видео армавирца, который убил девушку и ее брата

Краснодарский край

В сети 15 декабря опубликовали новое видео жителя Армавира, которое он записал после убийства девушки

Напомним, утром 10 декабря паблики в соцсетях выложили видео, на которых мужчина стоял возле ванной с телом девушки и рассказывал об убийстве. Позже стало известно, что 32-летний житель Армавира до смерти избил свою 26-летнюю сожительницу, а затем поехал в соседнюю станицу, чтобы с особой жестокостью лишить жизни девятилетнего брата погибшей.

На видео мужчина заявил, что собирается поехать к Черному морю, чтобы покончить с собой. Утром 11 декабря его машину нашли в поселке Джубга, а его самого объявили в федеральный розыск. 14 декабря его тело нашли в Черном море у берегов Новороссийска.

Накануне в пабликах появилось еще одно видео, на котором подозреваемый в убийствах Акшин Гусейнов рассуждает о случившемся. Сначала мужчина снимал тело погибшей девушки и просил зрителей задуматься о смысле их жизни. После мотивационной речи он перенес тело, положил в ванную и начал набирать воду, параллельно объясняя причину своего поступка.

«Я убил ее не за измену. После признания я ее даже отпускал на чужой член… эта дура просто хотела ********* [уйти] от меня. Причем по-странному. Ну приедь ты и скажи: «Я тебя не люблю и хочу уйти к другому». Но нет же, нет. Она настолько мне ***** мозги [раздражала], это не передать словами, это просто какой-то кошмар, просто ****** [ужас]. Я убил ее в гневе. Сейчас об этом жалею, потому что ***** [конец] моей жизни. Но зато я узнаю, что после смерти», — рассуждал на видео Гусейнов. 

После этих слов он добавил, что это для него будет лучше, чем проживать свою «вонючую и бесполезную» жизнь, которая ему надоела.

«Человек, который неоднократно говорил: «Лучше бы я сдохла». Знаете, какими были ее последние слова? «Не надо, пожалуйста, я хочу жить». Забавно, пока имеем — не ценим, потерявши — плачем», — сказал мужчина в конце.

Лента новостей

«Не включайте свет, пока мы не надели маски»
Вчера, 08:00
«Не включайте свет, пока мы не надели маски»
Каково теперь ходить в кино в Краснодаре: личный опыт
«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
20 января, 08:01
«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Интервью с руководителем «Транспортной инициативы» Мариной Репещук
От отравления до СИЗО
19 января, 15:30
От отравления до СИЗО
Вспомнили, что происходило с Навальным за последние пять месяцев

Реклама на портале