В Сочи восьмой день подряд умирают пациенты с COVID-19

Краснодарский край

Оперативный штаб Краснодарского края 25 сентября сообщил о трех летальных исходах больных с коронавирусом

На Кубани за прошлые сутки число зараженных COVID-19 увеличилось на 93 и достигло 13 тыс. 501 человека. По официальным данным, в регионе скончались 265 инфицированных, из них 3 — накануне. В оперштабе рассказали подробности об этих пациентах.

В сочинской инфекционной больнице № 2 умерли 64-летняя и 61-летний жители курорта. Они поступили в медучреждение с подтвержденным коронавирусом в начале сентября. Состояние пациентов ухудшилось, их подключили к аппаратам ИВЛ. В минздраве Кубани уточнили, что у обоих больных были сопутствующие заболевания — сахарный диабет и хроническая сердечная недостаточность. Помимо этого, пенсионерка болела гипертонией и ишемией.

В Крымской ЦРБ скончалась 51-летняя жительница Новороссийска. Ее госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией и взяли анализ на коронавирус, который оказался положительным. У женщины была ишемическая кардиомиопатия.

Отметим, что инфекционная больница Сочи с 17 сентября ежедневно попадает в сводки краевого оперштаба с данными о смертях пациентов с подтвержденным коронавирусом. Так, за восемь дней на курорте скончались 20 больных: 17 сентября — 2, 18 сентября — 1, 19 и 20 сентября — по 3, 21 и 22 сентября — по 2, 23 сентября — 4, 24 сентября — 1.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Реклама на портале