В Юбилейном микрорайне Краснодара рядом с местом смертельного ДТП установили «лежачий полицейский»

Краснодарский край

Власти Краснодара хотят установить камеры фиксации скорости рядом с местом смертельного ДТП в ЮМР

Напомним, 19 сентября в Юбилейном микрорайоне Краснодара водитель BMW на большой скорости проехал поворот возле храма, не справился с управлением и врезался в столб. На месте ДТП погибли водитель и пассажир иномарки, еще двух пострадавших госпитализировали, один из них умер в больнице.

Утром 21 сентября на планерке в мэрии Краснодара сообщили, что погибли четыре человека в возрасте от 21 года до 23 лет. По предварительным данным, хозяин автомобиля собирался продать его и пустил за руль покупателя. Позже информацию о смерти четвертого человека назвали ошибкой.

В краснодарских пабликах жители ЮМР рассказали, что ночью 23 сентября перед храмом Рождества Христова рабочие установили «лежачий полицейский».

В пресс-службе администрации Краснодара порталу Юга.ру рассказали, что в Юбилейном микрорайоне по Проспекту Чекистов перед разворотом в районе храма для снижения скорости движения машин сделали искусственную неровность («лежачий полицейский»). Также установили знак ограничения скорости до 40 км/ч и знак «фотофиксации». В ночь с 23 на 24 сентября нанесут дорожную разметку. Позже на участке дороги планируют установить камеры фиксации скоростного режима.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Реклама на портале