В Сочи девушка загорала на мемориале Воинской Славы

Краснодарский край

В Сочи девушка в купальнике загорала на мемориале Воинской Славы в Завокзальном микрорайоне

Фото туристики разместили в сочинских соцсетях. Очевидцы возмутились тем, что женщина устроила пляж на могиле воинов.

В городском обществе ветеранов Великой Отечественной войны порталу Юга.ру назвали поступок девушки кощунством, добавив, что у молодежи не осталось ничего святого. Источник в правоохранительных органах сообщил редакции, что по данному факту будет проведена проверка.

В пресс-службе мэрии Сочи напомнили, что мемориал Воинской Славы построили на курорте в 1985 году и там захоронены около 2 тыс. солдат, которые умерли в госпиталях города-курорта.

Местные жители уже не раз оскверняли это место. Зеленый газон над братской могилой превратили в место для пикников и прогулок. Также там выгуливали животных. Власти были вынуждены выделить место для выгула собак в 100 метрах от мемориала на склоне вдоль улицы Тоннельной — там установили специальные указатели.

Как писали Юга.ру, в июле 2019 года девушки устроили фитнес-разминку на мемориале «Горка Героев» в Лазаревском районе Сочи и выложили ролик в сеть.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Реклама на портале