На Кубани объявили в розыск мужчину, который застрелил человека

Краснодарский край

21 сентября в следственном комитете сообщили о розыске жителя Крымского района Александра Кохана, подозреваемого в убийстве

По данным следствия, 34-летний Александр Кохан живет на хуторе Семенцовка Крымского района. Мужчина строил дом и для помощи привлек к работам двух местных жителей. 17 сентября во время строительства между ним и 39-летним помощником произошел конфликт. Ссора возникла из-за того, что хозяин дома был недоволен работой мужчины. Кохан не менее пяти раз выстрелил в оппонента, отчего тот скончался. После этого предполагаемый преступник скрылся с места происшествия, а второй работник сообщил о случившемся в полицию.

В отношении Кохана завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю 21 сентября. Мужчину объявили в федеральный розыск. Следствие пытается установить местонахождение подозреваемого, к поискам привлекли сотрудников полиции, Росгвардию и вертолет.

Следствие просит всех, кому что-либо известно об Александре Кохане, сообщить по телефонам 8 (861) 314-78-85 или 02.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Партнерский

Некубанское казачество

Как сахалинские казаки развивают традиции

Реклама на портале