Тренера «Краснодара» дисквалифицировали на одну игру за недовольные аплодисменты судье после матча с «Ростовом»

Краснодарский край

КДК РФС 1 сентября на один матч дисквалифицировал тренера «Краснодара» Мурада Мусаева, который получил красную карточку после игры с «Ростовом»

Напомним, 30 августа «Краснодар» дома сыграл вничью с «Ростовом». После матча тренер черно-зеленых Мурад Мусаев что-то сказал судье Сергею Карасеву и поаплодировал ему. За это арбитр показал тренеру красную карточку.

1 сентября контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) провел заседание, в котором решил дисквалифицировать Мусаева. По словам главы КДК РФС Артура Григорьянца, тренер «быков» принял участие в заседании и признал, что ему не стоило так обращаться к судье.

Как написал RT, Сергей Карасев заявил, что Мусаев не использовал нецензурную лексику и не оскорблял его. Тренер выразил недовольство словами и жестом — аплодисментами, за что и получил красную карточку.

КДК РФС учел эти обстоятельства и решил, что квалифицирующих признаков нарушения нет. Потому Мусаева дисквалифицировали на одну игру, что автоматически следует при получении красной карточки, сообщило РИА «Новости».

Следующую встречу «Краснодар» проведет после перерыва на матчи сборных: 13 сентября «горожане» в Волгограде сыграют с «Ротором».

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале