В Сочи погибла девушка в упавшем в обрыв УАЗе

Краснодарский край

В Лазаревском районе Сочи ночью 30 июля автомобиль УАЗ съехал в обрыв, одна из пассажирок погибла, двое госпитализированы с травмами

Инцидент произошел на дороге, которая соединяет села Татьяновка и Алексеевка 30 июля около 23:00. Эту информацию порталу Юга.ру подтвердил источник в правоохранительных органах. По его словам, водитель вышел из машины поговорить по телефону, а УАЗ с тремя пассажирами оставил припаркованным на обочине. Машина начала катиться в кювет. 

В результате падения автомобиля в обрыв, погибла 26-летняя девушка, еще два человека пострадали. По данному инциденту проводится проверка, уточняются все обстоятельства, связанные с гибелью пассажирки.

За последнюю неделю в Сочи произошло несколько серьезных автомобильных аварий. 28 июля на горной дороге на Красную Поляну столкнулись две машины, пострадали три ребенка и двое взрослых. А 30 июля в массовом ДТП пострадали трое.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале