Количество погибших в ДТП с микроавтобусом в Крыму увеличилось до восьми

Крым

Полиция 31 июля рассказала подробности ДТП в Крыму, в котором погибли восемь человек

Напомним, микроавтобус Mercedes Sprinter перевозил пассажиров из Краснодара в Севастополь. На трассе «Таврида» возле Белогорска он врезался в стоящий КамАЗ с прицепом, сообщил RT.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Крыму уточнили, что сигнал об аварии поступил в 5:15. Всего в маршрутке было 15 человек, в том числе двое детей. Погибли восемь человек, семерых пострадавших доставили в больницу. По данным медиков, один ребенок находится в тяжелом состоянии.

При этом глава Белогорского района Крыма Галина Перелович сообщила, что госпитализировали четыре человека, в том числе беременную женщину. В МВД также заявили о четырех пострадавших, написал ТАСС.

По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Он занимался частным извозом на микроавтобусе, зарегистрированном в Краснодарском крае, уточнил телеканал «360». На место выехали следователи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале