Под Геленджиком начали реконструкцию трассы

Краснодарский край

Под Геленджиком в конце июля начали строительные работы на трассе М-4 «Дон»

Работы начались в рамках первого этапа реконструкции М-4 «Дон» на участке с 1503-го по 1506-й км. Там планируют построить разворотную петлю и расширить трассу в два раза. Работы хотят завершить к концу 2021 года: к этому времени на трассе должно быть четыре и шесть полос для движения интенсивного потока.

Двухуровневая развязка с путепроводом позволит разделить транзитный и местный автомобильные потоки. Водители, которые едут из Геленджика в поселок Светлый и село Адербиевка, смогут под путепроводом съехать с М-4 на местную дорогу. Транзитный трафик дальше продолжит движение по путепроводу.

Также на трассе хотят построить еще один путепровод и два съезда, чтобы по пути в Геленджик и обратно можно было разворачиваться в направлении поселка Дивноморское.

В проект реконструкции входит два надземных пешеходных перехода и автобусные остановки. Первый переход построят возле поворота на село Адербиевка, второй — на село Дивноморское. Специалисты также отремонтируют мост через реку Адерба и обустроят примыкание трассы к местной дороге, которая ведет в Южную промзону, сообщили 30 июля в пресс-службе ГК «Автодор».

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Твари мы дрожащие или право имеем на бесплатную медицину?»

Жители Краснодара и Адыгеи рассказали, как болели коронавирусом

Статьи Партнерский

«В пандемию пришлось нанять еще людей, а не сокращать места»

Интервью с главой digital-агентства Гоар Салафаниди

Статьи Партнерский

«Финансово грамотными людьми сложно управлять»

Максим Манахов о менталитете, израильских корнях и о том, как не возвращать деньги

Реклама на портале