Новыми жертвами коронавируса стали жители Армавира и Туапсе

Краснодарский край

Оперштаб Краснодарского края 29 июля рассказал о пациентах с COVID-19, которые скончались за последние сутки

Напомним, количество заболевших коронавирусом на Кубани 29 июля превысило 8 тыс. человек. Число умерших за весь период пандемии достигло 108 пациентов, в том числе двое больных за последние сутки.

Оперштаб Кубани рассказал, что 17 июля 59-летнюю жительницу Армавира госпитализировали в Лабинскую ЦРБ с подтвержденным положительным тестом на коронавирус. Компьютерная томография показала у пациентки двустороннюю полисегментарную пневмонию. Женщину подключили к ИВЛ, однако спасти ее не удалось. У погибшей были сопутствующие заболевания: гипертоническая болезнь и бронхиальная астма.

Вторым умершим стал 34-летний житель Туапсе, который заболел 19 июля. На КТ также выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию, после чего пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Тест на COVID-19 оказался положительным. Мужчина умер в инфекционной больнице № 2 Сочи, он страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Реклама на портале