В центре Краснодара молодежь устроила вечеринку

Краснодарский край

В ночь с 25 на 26 июля молодежь Краснодара устроила в центре города вечеринку

В полицию поступило сообщение о массовом скоплении граждан и громком воспроизведении музыки. По прибытию на место сотрудникам ДПС оказал неповиновение 24-летний местный житель. Его задержали и составили административный протокол по статье 19.3. Мужчину доставили в отдел полиции. Максимальное наказание предусматривает арест сроком до 15 суток, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, на заседании оперативного штаба Краснодарского края 16 июля власти решили продлить режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Власти решили ввести ряд послаблений в действующий режим и разрешили открыться аквапаркам, бассейнам, библиотекам, а также возобновить тренировки в спортшколах и очные индивидуальные занятия для детей и подростков в учреждениях дополнительного образования.


Напомним, за все время пандемии на Кубани зарегистрировали 7 тыс. 784 случаев коронавируса, 94 из них — за последние сутки. В регионе умерли 102 заболевших.

     

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Твари мы дрожащие или право имеем на бесплатную медицину?»

Жители Краснодара и Адыгеи рассказали, как болели коронавирусом

Статьи Партнерский

«В пандемию пришлось нанять еще людей, а не сокращать места»

Интервью с главой digital-агентства Гоар Салафаниди

Статьи Партнерский

«Финансово грамотными людьми сложно управлять»

Максим Манахов о менталитете, израильских корнях и о том, как не возвращать деньги

Реклама на портале