В Сочи после ливня «Нива» утонула в луже

Краснодарский край

В Сочи в середине июля прошел залповый ливень, после которого автомобиль «Нива» утонул в луже по крышу

Напомним, 13 июля в Сочи прошел ливень и образовались смерчи. Наиболее интенсивные осадки наблюдались в Лазаревском районе, но задело и Хостинский район.

После непогоды жители курорта опубликовали в соцсетях видео с утонувшим автомобилем. Инцидент произошел в микрорайоне КСМ на улице Труда. Водитель машины успел выбраться из уходящей под воду «Нивы», он не пострадал. Как рассказали очевидцы, машину вытащили подъемным краном и буксировали при помощи КамАЗа.

В Спеццентре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей напомнили, что 14 июля в Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение. Местами прогнозируют сильные дожди, ливни с грозами, градом, шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Над морем возможно формирование смерчей.

Ранее Юга.ру сообщали, что 14 июля непогода обрушилась и на Краснодар. Там из-за сильных осадков остановилось движение общественного транспорта.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале