Жители Майкопа пожаловались на низкое напряжение в электросети

Адыгея

Пользователи соцсетей в начале июля сообщили о перепадах напряжения в электросети в Майкопе

Жители Майкопа написали в телеграм-канале «Нетипичная Адыгея», что из-за низкого напряжения у них не работает холодильник и кондиционеры, также были опубликованы фото с параметрами напряжения питания.

Порталу Юга.ру в пресс-службе ООО «Майкопская ТЭЦ» сообщили, что в минувшие выходные, 4 и 5 июля, в Майкопе произошла просадка напряжения в сети, из-за этого некоторые горожане заметили нестабильное напряжение.

В пресс-службе заверили, что сейчас последствия ситуации устранены.

Если у вас дома произошел скачок напряжения, сообщите об этом по телефону 8 (8772) 53-33-08 или по адресу: город Майкоп, улица Курганная, 708. В пресс-службе ООО «Майкопская ТЭЦ» заверили, что сотрудники компании отреагируют на заявление местных жителей.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», в Майкопе до 7 июля днем будет держаться жаркая и солнечная погода — до 37 °С, а 8 и 9 июля в республиканском центре ожидаются дожди и понижение температуры воздуха до 26 °С.

С наступлением жары перепады напряжения были зафиксированы и в Краснодаре. Так, 2 июля в Музыкальном микрорайоне из-за аварии без света остались почти 1,2 тыс. частных домов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Реклама на портале