В Домодедово поступило сообщение о минировании рейсов в Сочи и Уфу

Вся Россия

На электронную почту call-центра московского аэропорта Домодедово поступило сообщение о минировании готовящихся к вылету самолетов

Рейсы направлялись в Уфу и Сочи. После сигнала оба борта, как и здание аэропорта, были тщательно проверены правоохранительными органами. Опасных для полетов предметов выявлено не было. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на собственные источники, эвакуация не проводилась.

В настоящее время ведутся работы по выявлению человека, сообщившего ложную информацию. Напомним, за такого рода деяния в России предусмотрено наказание согласно статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Ранее Юга.ру сообщали о ложном минировании воздушных судов в сочинском аэропорту. Вечером 29 апреля в электронных письмах были указаны рейсы, которые готовились к вылету в Москву и Новосибирск, а также рейс, следующий из Москвы в Сочи. После проведенных Линейным отделом полиции оперативных мероприятий данные о минировании не подтвердились.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале