Кадыров предложил наказывать людей за видеосъемку, на которой силовики задерживают нарушителей изоляции

Чечня

Глава Чечни выразил возмущение в связи с появлением в социальных сетях видеороликов, где фигурируют сотрудники силовых структур

Он предложил наказание в виде работ для любителей снимать задержания нарушителей изоляционных мер. По словам Рамзана Кадырова, люди, которые снимали видеоролики с участием сотрудников силовых структур, должны поработать «уборщиками в больницах, пусть работают уборщиками в МВД, структурах, пусть они увидят, в каком состоянии находится медперсонал», сообщил телеканал «360».

Речь о людях, которые снимали задержания нарушителей изоляционных мер на территории республики, уточнила Meduza.

Как ранее сообщали Юга.ру, в Чечне с 3 апреля введен усиленный карантинный режим, который подразумевает ограничение проезда на территорию республики из других регионов в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Республика первой в стране ввела ограничительные меры для остановки коронавируса: например, в Чечне перестали работать заведения общепита еще с 23 марта 2020 года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале