Космонавт Скрипочка сфотографировал Краснодар с борта МКС

Краснодарский край

Госкорпорация «Роскосмос» 10 марта опубликовала снимок Краснодара с борта Международной космической станции

Фотографию сделал 50-летний космонавт Роскосмоса Олег Скрипочка. Снимок ночного Краснодара появился на официальной странице госкорпорации в инстаграме. На кадре виден город, освещенный иллюминацией.

«В эпоху спутниковых карт мало кого удивишь космическими фотоснимками. Но как же красив вид на ночной Краснодар с борта Международной космической станции», — сказано в посте.

Ранее Юга.ру уже показывали снимки городов Краснодарского края, которые сделали из космоса. В феврале 2017 года космонавт Олег Новицкий показал фото Новороссийска. В августе того же года Сергей Рязанский сфотографировал с борта МКС олимпийские объекты Сочи, а в сентябре он заснял с околоземной орбиты Крымский мост и Краснодар.

В начале января Роскосмос опубликовал фотографии городов России, сделанные с борта Международной космической станции. На них попали Анапа, Геленджик, Новороссийск и Краснодар.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале