Кокорин в форме ФК «Сочи» присутствовал на матче с «Ахматом»

Вся Россия

Футболист «Зенита» побывал на сборах с сочинским клубом в Турции

В Турции состоялся товарищеский матч ФК «Сочи» с грозненским «Ахматом».

Сочинцы вели после первого тайма с перевесом в два мяча, но матч закончился в итоге со счетом 2:2. За «Ахмат» отличились Бериша и Ильин, а в составе ФК «Сочи» отметились голами Мостовой и Полоз с пенальти.

Но этот матч также был интересен в виду истории с переходом (или не переходом) Александра Кокорина в сочинский клуб для продолжения карьеры после тюремного срока. В официальном Twitter ФК «Ахмат» появилась фотография Кокорина в тренировочной форме «Сочи», но твит был вскоре удален.

Чуть позже в своем Twitter фото с Александром выложил уже игрок «Ахмата» Денис Глушаков, но эмблема сочинского клуба была прикрыта рукавом. Ранее «Спорт-Экспресс» сообщал, что зарплата Александра Кокорина в футбольном клубе из Сочи может составить примерно два миллиона рублей в месяц. Напомним, ранее представитель футболиста питерского «Зенита» опроверг его переход в ФК «Сочи».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале