На Кубани на трассе произошел конфликт со стрельбой, после которого перевернулась и загорелась «Газель»

Краснодарский край
  •  © Фото пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю
    © Фото пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Тбилисском районе утром 27 января произошла автомобильная авария, в которой пострадали пять человек

Сообщение об инциденте поступило от 55-летней женщины — водителя «Газели». Она рассказала о том, что ее машину преследует легковушка, пассажир которой стреляет в воздух.

На место выехали сотрудники полиции. Они обнаружили, что на участке дороги Тбилисская — Нововладимировская случилась авария с участием этих автомобилей.

По предварительным данным, перед ДТП «Газель» остановилась около круглосуточного магазина в станице Архангельской. Там у пассажиров случился конфликт с тремя молодыми людьми в возрасте от 19 до 20 лет, которые были пьяны. После того как микроавтобус двинулся с места, молодые люди начали преследовать его на своей легковушке ВАЗ-2110.

На 15-м км дороги они начали обгонять «Газель». В этот момент преследователи наехали на ограждение, а затем столкнулись с микроавтобусом. От удара последний перевернулся и загорелся.

В результате ДТП пострадали водитель легковушки и четыре пассажира «Газели». Всех их госпитализировали с травмами разной степени тяжести. Водителя ВАЗ-2110 и двух его пассажиров отправили на медицинское освидетельствование. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в ОМВД России по Краснодарскому краю.

В этот же день в Усть-Лабинском районе произошла еще одна авария, в которой в результате лобового столкновения погиб один человек.

«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Сегодня, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона
Сталинский ампир и байки из склепа
5 августа, 18:01
Сталинский ампир и байки из склепа
Подборка необычных экскурсий по Краснодару