В Краснодаре машина перевернулась после столкновения с Porsche и Ford

Краснодарский край

В Краснодаре в ночь на 16 января произошло ДТП с тремя машинами, одна из которых перевернулась

Авария случилась около 1:00 на улице Старокубанской. По предварительным данным, 24-летняя местная жительница за рулем автомобиля Kia Ceed выехала на встречную полосу и столкнулась с машиной Porsche Cayenne под управлением мужчины. После этого Kia наехала на бордюр, снесла дорожный знак, врезалась в автомобиль Ford и перевернулась на крышу.

В результате ДТП водителя Porsche доставили в больницу с подозрением на переломом носа.

По факту аварии проводится проверка, рассказал порталу Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как писали Юга.ру, 14 января в Кущевском районе под колесами автомобиля погиб человек. За день до этого в Новороссийске машина сбила школьника, переходившего дорогу по «зебре».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале