Житель Сочи, который застрелил знакомого и выбросил оружие в море, получил 12,5 лет

Краснодарский край

Краснодарский краевой суд 15 января вынес приговор жителю Сочи, убившему в драке знакомого

Инцидент произошел в августе 2017 года. Мужчина со знакомыми пришел на встречу с потерпевшим для выяснения отношений. Конфликт перерос в драку, и потерпевший пригрозил оружием. Тогда сочинец выхватил пистолет и два раза выстрелил в спину оппоненту. От полученных ранений тот скончался. Убийца выбросил оружие в море.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (Незаконный оборот оружия). Суд приговорил мужчину к 12,5 годам колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе суда. 

Как писали Юга.ру, в декабре 2019 года в Новороссийске поймали мужчину, который стрелял в прохожих из игрушечного пистолета. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале