Майкоп украсили к Новому году в стиле звездного неба

Адыгея

В столице Адыгеи к Новому году смонтировали новую иллюминацию, напоминающую звездное небо

У центральной площади Майкоп установили металлические арки, вдоль которых протянуто полотно световых уличных гирлянд.

«Звездное небо» на участке от улицы Советской до улицы Пионерской будет украшать центр города не только в новогодние праздники, но и в другие праздничные дни и знаменательные даты, сообщили в пресс-службе администрации Майкопа.

Также на главной площади республиканской столицы установили яркие фотозоны, аттракционы, праздничные торговые ряды, организовали фудкорт. Ярмарка будет работать до середины января в рамках фестиваля «Майкоп новогодний».

Как писали Юга.ру, главную новогоднюю елку Адыгеи откроют 20 декабря. Там пройдет театрализованное шоу, концерт и конкурсы с новогодними призами. 

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале