Пассажир рейса Москва — Краснодар угрожал взорвать в самолете гранату

Краснодарский край, Вся Россия

В Москве полицейские сняли с самолета мужчину, который угрожал взорвать гранату на рейсе в Краснодар

Самолет Boeing-737 из московского аэропорта Домодедово 15 декабря должен был вылетать в Краснодар. Один из пассажиров пригрозил взорвать в салоне гранату, после чего его задержали и доставили в полицию, сообщает РЕН ТВ.

Сейчас специалисты проверяют багаж и салон самолета, вылет судна задержали. На онлайн-табло краснодарского аэропорта нет текущей информации о самолете авиакомпании «Сибирь» (S7), который должен прилететь в краевую столицу в 16:00. По данным московского аэропорта, на 16:00 рейс готовится к вылету.

Напомним, 17 октября 2018 года самолет Сочи — Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодара из-за пьяного пассажира, устроившего дебош на борту. В ноябре этого года мужчину отправили на принудительное лечение.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале