На Кубани зерновоз раздавил легковушку, погиб мужчина

Краснодарский край

Под Новороссийском 14 декабря мужчина погиб в ДТП, в котором большегруз раздавил машину

Авария случилась в 15:50 на трассе Новороссийск — Керчь. По предварительным данным, 26-летний водитель грузового автомобиля ехал в сторону Новороссийска, не справился с управлением, наехал на разделительное ограждение и перевернулся на машину Toyota. 

В результате на месте аварии погиб 50-летний водитель легковой машины, обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщила порталу Юга.ру начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Напомним, похожее ДТП произошло в Новороссийске в начале года. Там 43-летний мужчина на грузовике МАЗ с грузовым контейнером наехал на бордюр, после чего прицеп перевернулся на автомобиль Mazda Efini, который ехал рядом. Погибла 33-летняя пассажирка легковушки, которая оказалась сотрудницей полиции.

Позже выяснилось, что водитель большегруза находился в состоянии наркотического опьянения.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале