СК: Водитель грузовика, насмерть придавившего сотрудницу полиции в иномарке, был под наркотиками

Краснодарский край

Следственный комитет 20 февраля сообщил, что водитель грузовика, насмерть придавившего девушку в машине неделю назад, был под воздействием наркотиков

Как сообщали Юга.ру, вечером 12 февраля 43-летний мужчина на грузовике МАЗ с грузовым контейнером, сворачивая с улицы Кутузовской, наехал на бордюр, после чего прицеп перевернулся на автомобиль Mazda Efini, который двигался рядом.

В результате аварии погибла 33-летняя пассажирка легковой машины Евгения Рендевич, которая оказалась сотрудницей полиции. У нее остались двое детей.

Медицинское освидетельствование виновника аварии установило, что он находился в состоянии наркотического опьянения, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На водителя большегруза следком возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека).


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале