У сотрудницы полиции, погибшей в ДТП с фурой в Новороссийске, остались двое детей

Краснодарский край

У Евгении Рендевич, которая погибла в ДТП с контейнеровозом 12 февраля в Новороссийске, остались двое детей

Как сообщали Юга.ру, авария произошла на перекрестке улиц Кутузовской и Видова. Контейнеровоз поворачивал и наехал на бордюр, после чего контейнер упал на автомобиль Маzdа. В результате погибла сотрудница ППС Новороссийска, которая была в легковушке.

По данным «Нашей газеты», Маzdа была праворульная. Женщина сидела на переднем пассажирском сидении. Водитель не пострадал.

Выяснилось, что сотруднице полиции было 33 года. У нее остались двое детей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале