В Краснодарском крае по пути в школу пропала 17-летняя девочка

Краснодарский край

В Красноармейском районе ищут школьницу, которая пропала по пути на уроки

Ориентировку на 17-летнюю Аллу Сафарову, пропавшую в станице Чебургольской, опубликовал паблик «Жесть Краснодара». Утром 2 декабря она вышла на занятия из своего дома на улице Школьной и пропала.

Была одета в пуховик с капюшоном цвета хаки до колен, синюю шапку с бубоном и желто-розовыми полосками, темную кофту с золотистыми пуговицами, темные колготки и черные ботинки.

Рост Аллы — 173 см, худощавого телосложения, темные волосы до пояса. С собой у нее был паспорт, сумма в 4-5 тыс. рублей, песочный рюкзак и оранжево-черная спортивная сумка.

Тем, кто обладает информацией о местонахождении Сафаровой, просят сообщить об этом по телефону 8(918)157-28-60 или 02.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале