Тренер «Краснодара» рассказал о предстоящем матче с «Хетафе» и о том, почему Сулейманов стал хуже играть

Краснодарский край

Тренер «Краснодара» Сергей Матвеев на пресс-концеренции 2 декабря рассказал о матче с «Тамбовом» и настроении команды

На пресс-конференции после матча с «Тамбовом», который закончился ничьей, тренер «быков» Сергей Матвеев рассказал о состоянии нападающего Магомеда-Шапи Сулейманова. По мнению журналистов, спортсмен был более результативен раньше, когда его выпускали в конце игры, а не на весь матч.

«Он молодой парень еще, играет все матчи, ему непросто. Да, наверное, пока что эффективность немного у него упала, но будем думать и что-то менять. Он следующий матч с ЦСКА тем более пропускает, у него четвертая желтая», — заявил тренер.

Также Матвеев рассказал, что прошла только одна половина турнира, поэтому у команды еще есть все шансы догнать и обойти «Зенит», который сейчас лидирует в РПЛ. По мнению тренера, у черно-зеленых сейчас нет никаких проблем с мотивацией, просто иногда команде не хватает эмоций.

«Команда идет от игры к игре. У нас сейчас самый важный матч с ЦСКА. После этого мы будем все это анализировать и готовиться к "Хетафе". Давать задачи заранее невозможно, потому что мы готовимся к ЦСКА. И все наши силы и весь наш фокус будет именно на эту игру. Дальше будем думать», — прокомментировал Матвеев предстоящие матчи с ЦСКА и испанским «Хетафе».

Тренер считает, что команде после «Базеля» не хватило эмоций. Журналисты также поинтересовались, почему в стартовом составе не выходит Дмирий Скопинцев и Иван Игнатьев, которые могли бы разнообразить игру.

«И Скопинцев, и Игнатьев тренируются с нами и каждый день у них есть возможность все это доказать, чтобы все у них получалось. Мы надеемся на каждого нашего игрока и, поверьте, от тренировки к тренировке мы делаем выводы, советуемся, кто лучше в данный момент готов, кто, скорее всего, принесет помощь», — заключил Матвеев.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале