В Краснодаре ищут водителя, сбившего пьяного пешехода

Краснодарский край

В Краснодаре 28 ноября сбили пьяного мужчину, идущего по проезжей части. Водитель уехал с места аварии

ДТП произошло около 6 часов утра. Водитель на неустановленной машине двигался по улице Рылеева в сторону Карла Маркса. Напротив дома 147 он сбил мужчину, который шел в том же направлении по правому краю дороги. Автомобиль скрылся, 67-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу. Установлено, что пешеход был пьян.

В пресс-службе УМВД по Краснодару уточнили, что водителю грозит лишение прав или административный срок до 15 суток за оставление места аварии.

Тех, кто знает что-либо об обстоятельствах аварии или о разыскиваемом водителе, просят звонить по телефонам 8 (861) 268-40-45 и 02.

Ранее Юга.ру рассказывали, что в Белореченском районе водитель сбил 13-летнюю девочку на переходе.

Напомним, в апреле в России ужесточили наказание за оставление места ДТП — теперь оставление места ДТП, в котором кто-то из участников получил тяжкий вред здоровью, будут квалифицировать по ст. 264 УК РФ. По ней виновнику может грозить лишение свободы до четырех лет. Если же пострадавший погиб, водитель может получить до семи лет лишения свободы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале