«Это футбол и эмоции». Тренер «Краснодара» прокомментировал удаление Ари в матче с «Базелем»

Краснодарский край, В мире

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев после матча с «Базелем», который состоялся 28 ноября, рассказал об игре и удалении нападающего Ари

Тренер «быков» на пресс-конференции после матча объяснил журналистам, почему в этот раз команда смогла собраться и вырвать победу у «Базеля». По его словам, в прошлый раз черно-зеленые просто не смогли реализовать моменты, которых было много. Тренер добавил, что появление на поле вратаря Станислава Крицюка — обычная практика: опытному голкиперу также нужно играть и проводить матчи.

Матвеева также спросили об удалении нападающего Ари, который забил единственный гол встречи с пенальти. Тренер заявил, что санкции против футболиста — клубное дело, поэтому руководство «Краснодара» само решит, как поступить. Из-за получения красной карточки футболист пропустит решающий матч с «Хетафе», который пройдет 12 декабря в Испании. В команде его планируют заменить Бергом или Игнатьевым.

«Эмоции немножко захлестнули его. Это немного скрасило нашу победу не в лучшую сторону, но так бывает. Это футбол и эмоции. Он сам понимает, что с эмоциями перебрал. Он все понимает, он уже об этом сказал», — сказал Матвеев.

Также тренер уточнил, что с полузащитником Юрием Газинским все нормально. Клуб изначально понимал, что после травмы ему первое время будет сложно играть весь матч, поэтому его готовы были заменить.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале