«Краснодар» обыграл «Базель» в матче Лиги Европы. Ари забил победный пенальти, а потом ударил защитника «Базеля» и получил красную карточку

Краснодарский край

Футболисты «Краснодара» обыграли швейцарский «Базель» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА

Встреча, прошедшая в Краснодаре 28 ноября, завершилась со счетом 1:0. Автором единственного гола стал нападающий «быков» Ари, который заработал и сам реализовал пенальти на 72-й минуте.

В добавленное время Ари ударил в лицо защитника «Базеля», за что получил красную карточку и был удален с поля. В результате он лишился возможности дальше принимать участие в группе ЛЕ.

Эта победа стала для «Краснодара» третьей подряд в групповом этапе Лиги Европы. В параллельном матче испанский «Хетафе» на выезде взял верх над турецким «Трабзонспором» со счетом 1:0, пишет RT. По итогам тура «быки» занимают третье место в группе C, набрав 9 очков. «Базель» лидирует в группе с 10 очками на счету.

Напомним, в первой встрече команд «Краснодар» проиграл «Базелю» со счетом 5:0.

В заключительном, 6-м туре группового этапа «Краснодар» на выезде сыграет с «Хетафе», а «Базель» дома примет «Трабзонспор». Оба матча состоятся 12 декабря.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале