Адыгею на международном турнире по боксу представят два молодых спортсмена

Адыгея

На международном турнире по профессиональному боксу «Сердце Кавказа» Адыгею представят Игорь Ионов и Сергей Врадий

Первый международный турнир по профессиональному боксу «Сердце Кавказа» состоится в Майкопе 30 ноября и объединит 16 участников из пяти стран, рассказал промоутер турнира Алексей Васильев.

По его словам, на турнире пройдет восемь боев среди профессиональных спортсменов разной весовой категории. Так, 25-летний чемпион Южного федерального округа по боксу Игорь Ионов в супертяжелом весе встретится с призером Дальневосточного округа из Южно-Сахалинска Максимом Летвинцом.

Для 19-летнего Сергея Врадия, который выступит в весе до 68 кг, турнир «Сердце Кавказа» станет профессиональным дебютом. Ему будет противостоять 24-летний спортсмен из Темрюка Самвел Погосян.

«Оба спортсмена из Адыгеи очень перспективные. В целом в республике хорошая школа бокса. Предстоящий турнир позволит открыть новые имена, даст импульс дальнейшему развитию профессионального бокса в Адыгее», — отметил Васильев.

По его словам, 29 ноября в 17:00 в развлекательном комплексе «Джой ленд» в Майкопе состоятся открытые процедуры Face to Face и взвешивание спортсменов.

Напомним, турнир откроется 30 ноября во Дворце спорта «Якуб Коблев». Главным боем вечера станет противостояние краснодарца Руслана Файфера и сибиряка Юрия Кашинского. Они встретятся в отборочном поединке по версии IBF. Победитель сразится за титул чемпиона мира IBF в первом тяжелом весе, которым сейчас владеет кубинский боксер Юньер Дортикос.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале