В Кабардинке из-за ветра жилой дом тушили два часа

Краснодарский край

В Кабардинке 21 ноября произошел крупный пожар в частном секторе

Сообщение о возгорании на улице Мирной поступило в МЧС в 17:29. Пожарные прибыли к месту ЧП в 17:40, огонь удалось ликвидировать в 19:30 на площади 150 кв. метров. По словам очевидцев, огонь распространился очень быстро из-за сильного ветра, который в том числе осложнял тушение пожара.

«Горела хозпостройка и домовладение. На месте работали 16 человек и 4 единиц техники», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В результате пожара, по данным ведомства, никто не пострадал. Двух человек спасли. Причины возгорания выясняются.

Напомним, по данным синоптиков, ветер на участке Анапа-Геленджик 21 ноября может достигать 24-29 м/с. А в Новороссийске ожидается ураганный ветер до 38 м/с.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале