В Туапсе до конца года установят кассовые аппараты в автобусах

Краснодарский край

Пассажиры городского транспорта в Туапсе с 21 ноября могут безналично оплачивать проезд через онлайн-кассы

Расплатиться через такой аппарат получится как с помощью карты, так и наличными. Сообщается, что во втором случае деньги нужно будет передать водителю, чтобы затем он выдал чек.

Пока кассы установили в трех городских автобусах — в двух, идущих по маршруту № 35, и в одном, следующем по маршруту № 26. Расплачиваться через аппараты в них можно с 21 ноября. До конца года онлайн-кассами планируют оборудовать все городские автобусы, рассказали в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Гражданам, пользующимся льготами, по-прежнему нужно будет предъявлять проездной водителю. В перспективе таким пассажирам собираются выдавать пластиковые электронные карточки, которые также получится использовать в новой системе оплаты.

Напомним, 15 ноября стало известно о том, что ФАС возбудила дело против всех краснодарских перевозчиков из-за возможного сговора при подъеме цен.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале