В Сочи приставы опечатали пляж из-за долгов компании

Краснодарский край

В сочинском микрорайоне Хоста в ноябре по решению суда приставы опечатали пляж «Красный штурм»

Пляж опечатали по решению Центрального суда курорта. Судебные приставы Хостинского районного отдела запретили въезд транспорта и парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм», принадлежащего ООО «Олимп Холидейс». Там также запретили размещать транспорт и электротехнику. Заезжать позволили только автотранспорту спецслужб.

Кроме того, приставы опечатали шлагбаум на дороге, ведущей на пляж. Должнику сообщили о действиях сотрудников ФССП, однако его на месте не было, рассказали 20 ноября в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, в Геленджике в районе городского пляжа в августе снесли аквапарк «Дельфин», который закрыли судебные приставы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале