На трассе на Ставрополье за несколько минут произошло четыре ДТП

Ставропольский край

В Кочубеевском районе Ставропольского края 19 ноября на одном участке дороги случилось четыре автомобильных аварии с разницей в несколько минут

По предварительным данным, около 8:00 на 16-м км дороги «Подъезд к Черкесску» неподалеку от села Ивановка столкнулись Lada Kalina и Volkswagen Tiguan, никто не пострадал. Перед этой аварией остановился грузовик MAN, и через несколько минут в него врезались пассажирская «Газель» и Volkswagen Polo. За этими машинами двигался ВАЗ-2109, в него въехала Lada Kalina, которая ехала в попутном направлении.

Как выяснилось позже, на колесах «Газели», перевозившей семь человек, была установлена изношенная резина, поэтому водитель не смог вовремя затормозить и избежать аварии. Одна из пассажирок «Газели» получила травму руки.

На месте происшествия работали наряды ДПС и медики. Обстоятельства и степень ответственности участников аварий устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

UPD: В 15:30 в отделе пропаганды БДД ставропольского управления ГИБДД сообщили, что в аварии пострадали четыре пассажира «Газели» — двое мужчин и две женщины (три жителя Карачаево-Черкесии и один приезжий из Москвы). Их госпитализировали.

По предварительной версии, 63-летний водитель маршрутной «Газели» «Черкесск — Ставрополь» врезался в притормозивший грузовик из-за того, что выбрал небезопасную скорость движения. При осмотре у него не обнаружили признаков опьянения, для проверки на алкоголь взяли кровь.

Как писали Юга.ру, 18 ноября в Ставропольском крае причиной ДТП с перевернувшейся машиной стал тюк соломы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале