Тюк соломы стал причиной ДТП с перевернувшейся машиной на Ставрополье

Ставропольский край

В Грачевском районе Ставропольского края 17 ноября из-за упавшего тюка соломы перевернулась Lada Priora

По предварительным данным, около 13:30 на 19-м км дороги Грачевка — Спицевка — Нагорный водитель автомобиля ВАЗ-2107 двигался в сторону села Спицевка, на прицепе он перевозил тюки соломы. Груз был закреплен неправильно, поэтому один из тюков упал на дорогу под автомобиль Lada Priora, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По инерции Lada Priora съехала с дороги и перевернулась. Ее водитель госпитализирован. За рулем «семерки» находился 27-летний местный житель, он привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки груза.

Как писали Юга.ру, 14 ноября в Ставрополе виновник ДТП зарезал мужчину, который помешал ему скрыться.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале