На Кубани пьяный подросток попал в ДТП

Краснодарский край

В Крыловском районе ночью 17 ноября четверо несовершеннолетних пострадали в аварии. Их машина перевернулась

Инцидент произошел в 2:20 на дороге Крыловская — Шевченковское. 17-летний парень ехал на ВАЗ-21099 на небезопасной скорости, не справился с управлением и съехал с дороги, после чего машина перевернулась. По предварительным данным, подросток был пьян.

В результате ДТП пострадали водитель и трое его пассажиров — 15, 16 и 17 лет. Все участники получили серьезные травмы, их госпитализировали, сообщили в инстаграме ОГИБДД по Крыловскому району.

16 ноября в Сочи произошло еще одно ДТП, жертвой которого стал подросток без прав. 16-летний парень погиб, врезавшись на Mercedes в дерево.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале