Главы трех учреждений УФСИН Дагестана задержаны по делу о разглашении гостайны ростовским коллегой Даххаевым

Дагестан, Ростовская область, Вся Россия

В Дагестане следователи задержали руководителей трех учреждений регионального управления ФСИН

По информации источника РИА «Дагестан» в силовых структурах, задержаны начальник исправительной колонии № 7 Рабадан Алибулатов, начальник лечебно-исправительного учреждения № 4 в Махачкале Алигаджи Магомедов и начальник СИЗО № 1 в Махачкале Дауд Давыдов.

Следственные мероприятия по задержанию указанных лиц, по словам источника, связаны с арестом начальника управления ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева.

Как писали Юга.ру, Даххаева вместе с его несколькими заместителями сотрудники спецслужб задержали 13 ноября по подозрению в коррупции и разглашении гостайны. Его арестовали на два месяца.

С 2005 по 2017 годы Даххаев возглавлял УФСИН по Дагестану. После перешел на работу в Ростовскую область.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале