На фестивале Live Fest в «Роза Хутор» выступят «БИ-2», Zivert и Полина Гагарина

Краснодарский край

На фестивале Live Fest, который пройдет в «Роза Хутор» с 4 по 7 января, выступят более 40 отечественных артистов

Первым на сцену комплекса «Роза Холл» выйдет Леонид Агутин с группой Esperanto. На их концерте зрители услышат новые аранжировки известных песен.

На следующий день, 5 января, «БИ-2» представит на Live Fest новое шоу NewBest! Музыканты исполнят как самые популярные песни, так и новые композиции из альбома «Горизонт событий».

В Рождество, 6 января, на сцене выступят сразу несколько артистов. В лайн-апе этого дня — Zivert, Елка, Полина Гагарина, Burito, Анна Плетнева, Filatov&Karas. В этот день ведущим фестиваля будет Гоша Куценко.

Через день, 7 января, в рамках Live Fest пройдет концерт Urban Style. На сцену выйдут представители «музыки больших городов», такие как ST, группа NЮ, Maruv, Мари Краймбрери, Звонкий, Rauf&Faik и другие. Программу в последний день Live Fest будет вести Big Russian Boss.

Впервые фестиваль прошел в 2017 году, тогда среди хэдлайнеров были представители «новой школы»: Элджей, ЛСП, Скриптонит и Pharaoh. Ежегодно Live Fest проходит в горах на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор».

Посмотреть афишу, а также купить билеты можно тут.

Ранее Юга.ру сообщали, что повара курорта взяли первые места на международном кулинарном чемпионате.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Лента новостей

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Партнерский

Некубанское казачество

Как сахалинские казаки развивают традиции

Реклама на портале