В Краснодаре отремонтируют тротуар на улице Гаврилова возле здания МВД

Краснодарский край

В Краснодаре перед зданием краевого ГУ МВД обновят покрытие на тротуаре и благоустроят территорию

Сейчас вдоль улицы и трамвайных путей по улице Коммунаров демонтируют асфальт. После этого там на площади 1,5 тыс. кв. метров появится плитка в том же стиле, в каком она уложена на других участках улицы Гаврилова. Работы планируют завершить в течение нескольких недель. Территорию во время утреннего объезда посетил глава города Евгений Первышов.

«В этом году мы отремонтировали улицы Красную и Гаврилова, серьезно улучшили состояние территории у вокзала Краснодар-2. Обновление площади и пешеходной зоны у здания Главного управления МВД России по Краснодарскому краю дополнит выполненное благоустройство, сделает эту территорию удобнее для жителей», — отметил он.

Первышов добавил, что благоустройство можно считать подарком для сотрудников МВД, у которых недавно был профессиональный праздник. Также по его поручению вдоль улицы Гаврилова должны появиться декоративные вазоны с кустарниками и деревьями.

Всего в этом году в Краснодаре отремонтировали тротуары на 29 участках, это около 3 км.

Напомним, в ноябре в краевой столице благоустроили Майский сквер. В нем появились новые лавочки, деревья, тренажеры и спортивные площадки.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале